Я ловлю тебя на слове...

Я ловлю тебя на слове,
Я ловлю тебя на взгляде.
У прекрасного в основе-
Всё во имя, а не ради.

Остальное – всё пустое,
Всё пустое, не инАче.
Ничего оно не стоит,
Но как много в жизни значит.

Я земле желаю света,
А траве, прохладной тени.
А Тебе – ЛетА и лЕта
И весенних совпадений.

Остальное – всё пустое,
Всё пустое, не инАче.
Ничего оно не стоит,
Но как много в жизни значит.


Рецензии
Ничего оно не стоит,
Но как много в жизни значит.

Да! Тут Вы правы.
Не стоит на многое обращать внимание.
С уважением.

Нина Калашникова 4   11.03.2019 14:18     Заявить о нарушении