Нежный день 8 марта!

В марте славный день на свете,
Нам волненье неспроста.
Солнце в небе нежно светит,
Миром правит доброта.

Женщины-царицы плавно,
Лёгкой поступью идут,
Девушки, как будто павы,
Все цветов, подарков ждут!

Мамин, нежный день на свете
Наша радость от души,
Женский праздник, знают дети,
С ним, поздравят малыши!

Хороши старушки наши,
Рады празднику они,
Только с ними полна чаша,
Бог их бережно храни!

И стараются мужчины
Приготовить разносол,
Есть для радости причины,
Женский праздник к нам пришёл!

Милым нашим поздравленья,
К Вам с цветами поспешим!
Будут радостны мгновенья,
Мы вас любим от души!!!

12. 02. 2017г. г. Тимашевск.
Елена Прошунина.



 


Рецензии
Благодарю, Леночка, за прекрасное поздравление

Валентина Малышева 3   09.03.2023 11:29     Заявить о нарушении
!!!Очень приятно!!! СПАСИБО!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   12.03.2023 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.