Весна

        Весна... Вздохну покрепче
        Да выплюну слюну,
        Нести свой горб всё легче
        На сотую войну.

        Я улыбаюсь птичкам
        В небесной вышине,
        Ведь мне вполне привычно
        Смеяться на войне.

        А там, глядишь, до лета
        Дотянем, доживём.
        И песню, что не спета
        Ещё разок споём.

        Вот чистая рубаха,
        Дырявые штаны...
        А что ещё солдату
        Без страха для войны?


Рецензии