Что я забыл в этих местах

Что я забыл в этих местах,
На этих улицах, дворах,
Здесь меньше нашел чем потерял,
Промолчал родной квартал,

Я с детства на твоих качелях,
Знаком тут мне каждый бардюр,
Счет в десятках лет а не неделях,
А моего тэга не коснулся штукатур,

Повзрослев мы все еще играем в игры,
Прятки, догонялки да кто наперегонки,
Но потускнели краски уж в палитре,
Так часто играем правил вопреки,

Я здесь оставил лучшее что было,
О чем мечтал в действительности нет,
Вспоминать глядя на фото да уж мило,
С собой забрал от туда запах сигарет.


Рецензии