Серебряное небо

Губы пахли жасмином,
Тени пахли фиалкой,
Мы сидели у моря
В рук сплетении жарком.

Солнце шло, горизонту
Наступая на пятки.
Ты была словно фея
В мандариновой шляпке.

Море нежно искрилось
Уходящим закатом.
Волны тихо шептали
Нам о чем-то приятном.

Из бокала отпив
С восхитительным ядом,
Ты меня целовала
Миндаля ароматом.

Яд змеиной тропинкой
Растекался по венам.
Мы с тобой умирали
Под серебряным небом.

Небо нас обнимало
С материнской любовью,
Очищая последней
Жизни прожитой болью.

. . .

Мы сидели у моря –
Сон во сне бесконечном,
Две прозрачных души
В единении вечном.

И с последней искрой
В тишине звездной ночи
Растворились слова –
"Я люблю тебя..."

                06.03.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.