Мартовская напоминалка

Хрустальный купол бесконечен
И синь заполнила глаза,-
Закон природы быстротечен-
Вот-вот проклюнется лоза!

Как память в прошлом все метели
И праздник завтра милых дам
И чтоб они не захотели
Мужчины!
Бросьте к их ногам!

Ведь мудрость женщин сохраняет
Уют в домашних очагах
И сердце наше согревает
Взаимность радости в глазах!

Хоть день забудьте о работе
И завтрак утром им в постель!
Ну а когда же вы очнётесь
В окошко постучит апрель!


Рецензии
Очень классное стихотворение.
Думаю любой женщине, это послание для мужчин, понравится))

С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   13.09.2020 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.