***

        С холодной красотой своей,
        Последней вьюгой завывая,
        Ушла Зима за сто морей,
        В лучах Весны снежинки тают!

        Хрустящей льдинкой под ногой,
        В час утренней звезды,
        Идет Весна,несёт с собой
        Любовь,надежду и мечты!
    
        У каждого они свои весной,
        Бог их до времени хранит,
        Для тех,кто с чистою душой,
        Он двери отворит!

        Тогда наполнит жизнь твою
        Любовь и красота,
        С берёзы соком напоит
        От имени Христа!

        Чтоб лучик солнышка играя,
        Всегда в глазах твоих блестел,
        Чтоб счастьем сердце наполняя,
        В душе Любви огонь горел!


Рецензии