12. Хокку!

               БЕЛЫЙ СТИХ
Ваши разговоры со мной- Белые стихи.
Столько девушек!
Обожаю.Как приятно!

               ПИШУ ВАМ
Пишу стих для Вас.
Стих понравился?
На что,Мила,обиделась?

                ПРОГОНЯЕТЕ?
Я люблю вас обеих.
Комплименты...
Почему прогоняете вдруг?

                ХОККУ
Пишу зараз 5 Хокку.
Не тяну кота за хвост.
А ты жестокая,Ольга.

                РУЧКА
Ручка лучше пера.
Каков почерк!
Кляксы...

                КОТИК
Котик под боком у меня.
Как уютно!
Песенка...

                НОЧЬ
Ночь.На стене свет.
Пора спать...
Хочу быть любимым.

                ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧАСЫ
Жёлтые электронные часы.
Цифры скачут.
Удобно...

                РАДИО
Когда грустно-
Радио "F M"-
Слушаю почаще.

                ВЕТЕР
Утром ветер.Белое солнце.
Крыша гремит.
Ужас!

                МУРАШКИ
Друг мой!Для тебя скрипка моя-
Нечто божественное.
Мурашки...
                6.03.2019г.


Рецензии