Замечательная дата

         Мои милые сестрицы,
         Стихиряночки - девицы,
         С женским днём вас поздравляю,
         От души стихи оставлю.
         Всем судьбы счастливой женской,
         Жизнь пусть будет интересной.
         Мира, дружбы, Благ желаю,
         И с теплом всех обнимаю!


Вот, и МАРТ наш долгожданный!
Весь в цветах, такой желанный!
Сильный пол поздравит дам,
Дети - бабушек и мам!

И у женщин взгляд счастливый,
Поздравление шлёт милый.
Вся в улыбке расцветёт,
О любви душа поёт!

Этот день - 8 МАРТА,
Замечательная дата!
Каждый год в урочный час,
Поздравляет встречный нас!

Улыбнётся, обернётся:
"Это дама, или Солнце?!
Словно ПАВУШКА плывёт,
От того Весна цветёт!"

Пусть всем светит  Солнце ясно,
Чтобы жизнь была прекрасна!
Пусть сто лет душа поёт,
С ней любовь века живёт!


Рецензии
Здравствуйте!

Красивый стих и сложен ярко.
Прочла с удовольствием.
Счастья Вам и всяческих благ.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   10.06.2019 09:43     Заявить о нарушении
Доброго времечка, Татьяна!
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
Вам всех Благ Земных и счастья!
С уважением !

Галина Горякова   10.06.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.