Какое прекрасное утро

Какое прекрасное утро.
Окрашенный золотом день.
Изысканнейшим перламутром
Сияют сугробы аллей.
Суровы метели напевы.
На улице - сильный мороз.
По-зимнему гордо и смело
Его вольный ветер принес,
Но нежная чистая просинь
На небе высоком видна.
Лазурью привет нам приносит
Пришедшая в гости весна.
Стоит на пороге несмело
/Капризен и холоден март/,
Но скоро возьмется за дело,
Войдет в развеселый  азарт...

06 марта 2019


Рецензии