Твой грех неуловим

Твой грех неуловим,
Он прячется во взгляде,
И ты, как херувим,
Являешься в наряде.
Тебе прощают всё,
Бывает даже больше,
Удачи вращая колесо,
Никто уже не ропщет.
Ты стала просто приз,
Красивая игрушка,
Не важно, чей каприз,
В клети живёт пичужка…
Выбор сделан по душе,
Рай, забыла в шалаше!


Рецензии