Беспечный флирт

Не умничай – скажи, как есть:
      Жизнь бесконечной не бывает.
Другой – за честь, по мне – как месть.
      Безумец только всё «играет»:

Смеясь, шутя, беспечный флирт…
      В судьбе – реальность победитель:
Свои сюрпризы, список «жертв»,
      А люди – куклы, каждый – зритель.

Не упусти же свой момент,
      Когда любовью избалован,
Ведь чувств набор – такой «презент»…
      Не каждому за «так» дарован.

Душа нашла, что есть – «свою»,
      Забилось сердце в ритме танго.
Всегда мне нужен – знай: люблю.
      С тобой – нежнА. С тобой лишь жарко.

                © Павлина Вальковская


Рецензии