Человеку свойственно ошибаться...

Человеку свойственно ошибаться.
Выбрать профессию не по нраву.
Уйти тогда когда надо остаться.
Тиранам кричать во весь голос «браво».

Наполнить смыслом миллионы фраз.
Увидеть обиду в простых словах.
Я за не долгую жизнь ни раз,
Путал ошибочно пустоту и страх.

Не считайте по просту человека зверем.
Если с вами он вдруг не решил остаться.
Возможно он просто ошибся дверью.
Человеку свойственно ошибаться.


Рецензии