Воспоминания

  Помнишь наш первый поцелуй?
Помнишь, как мы тогда кричали?
Как слезы капали на пол
Как нервы уж нас покидали

  А помнишь мы с тобой бежали?
Как мы упали в реку...
    Прости, что пришла тогда...
  Без меня же было лучше, да?


Рецензии