Предопределение Фантазия

   Ты - мой!
   С рождения времён...
   Ты волей
   Божией со мной
   Навек соединён...
   Ты - мой!
   Первоначально
   И до грядущего
   Конца...
   Предопределённое
   Не видеть
   Бесчувственный
   Удел
   Глупца.
   Ты - мой!
   Далёкий, близкий,
   И несказанно
   Чужой...
   Необъяснимый...
   Постоянно
   Ты всегда
   Со мной!
   
   ...По воле
   Звёздного Творца
   На пальцах
   Наших блеск
   Незримого,
   Венчального
   Кольца!.. 
    
   
      
 


Рецензии