Сегодня - женщин целованье

Чудесный день Восьмое марта -
Международный женский день !
Как много женщин и азарта,
И молодеется как - в звень!

Сегодня женщин целованье.
Потом забудут и простят.
Очарованье, ликованье
Всея Руси в душе гостят.

А я дарю им всем цветочки,
Себя не жалко раздарить.
Здоровья вам, кто в этих строчках!
Позвольте вас благодарить.

Живая связь мужчин и женщин -
Закономерность бытия.
Но нас бы в мире стало меньше,
Когда бы не был я обвенчан
У восходящего ручья .


Рецензии