Летит весна!!!

Токует март на выцветшем снегу,
Раскладывая в парках первоцветы.
Я это время в сердце сберегу,
О чуде вспоминая даже летом.

Глаза так ищут робкие следы:
Застенчивой природы пробужденье,
Выслушивая в шёпоте воды,
Волшебный ритм несущий вдохновенье!

Идёт Весна... Нет-нет! Она летит!!!
Шутя целуя радостных прохожих,
Улыбки раздавая по пути
И первые веснушки нежной коже...


Рецензии