Поздравление с 8 марта общий вариант

Что навевает нам весенний ветер?
Наверно марта ласковый дурман,
Слова для тех, кто всем на этом свете
Нам кружат голову как ветреный роман!
О, Дамы милые, какое это счастье
Лелеять взором нежные черты,
Что согревают в холоде ненастья,
И озаряют светом красоты.
Помилуй Бог, не слов и даже пенья,
Не хватит выразить, хотя бы разом в год,
Мужское Вами наше восхищенье,
Что и за год, конечно, не пройдет!


Рецензии