Лесные слышу голоса

Лесные слышу голоса
Всех прилетевших птиц,
Весна спешит в мои края
Со свитой мастериц.

Чтобы украсить всё вокруг
Снять мерку и пошить,
Ей нужно очень много рук
Чтоб благо сотворить.

Чтоб всё ожило на земле
И двигалось вперёд,
Весна творит навеселе
Пришёл её черёд.


Рецензии