Вновь трели птиц

Вновь трели птиц, вновь радость жизни
Тревожат сердце мне весной.
Улыбки лиц и солнца брызги
Спешат нарушить мой покой.

Иду, от радости пьянея,
По жизни, словно бы во сне,
И этот мир прекрасный, тёплый
Вокруг меня! И он во мне!

И раскрываются цветы -
Вновь распускаются тюльпаны.
Их аромат царит вокруг!
Открой же с ними сердце ты!
И, залечив любовью раны,
Ты в сердце счастье впустишь вдруг.

2015


Рецензии