Нежность. 2

Можно быть легче,
словно тысячи лет я не бродила в поисках.
Можно быть тверже,
словно слова не укутывают теплом, а холодом.
Можно быть ярче,
словно в душе разгорается с искрами солнце.
Можно быть выше,
словно любовь это лишь побочное свойство.

Закрывая глаза и отдаваясь вволю воздуху,
Внутри меня рождаются новые звезды космоса.
Внутри меня расцветают лепестки пыльной розы
И я так ласково тебя обнимаю руками, целуя волосы.


Рецензии