Смерть

Она найдёт тебя везде, не надо прятаться.

Смысла нет, от неё не скроешься.

Она найдёт тебя и в пустыне, и в Сибири.

Средь мёртвых скал она бродит и ищет тебя.

Выходи, не прячся,смерть отведёт тебя в лучшее место.

А может и в худшее на земле.

Зависит от тебя, от твоих действий и твоих мыслей.

От неё не спасёт ни врачи, ни доктора.

Смерть одна, но её хватит на всех и на всегда.

Но ты не сдавайся, борись за своё место на земле!

Борись за свою сущность и за близких своих!

Помни ты один и она одна, бой равный.

Один на один, всё по правилам.


Рецензии