Отжило

Сегодня немного навеяли воспоминания..

Стояла в замке, у открытого окна я ровно тристо лет тому назад.
Смотрела как под сенью дымки от тумана вдаль уходило, то что отжило.
Стояла в образе уже хозяйки трона и не принять  возможности не стало.
Хотелось, чтоб многое вернулось вспять,
Но впереди была лишь только точка не возврата.
А в небе загорается послание богов-моя звезда успеха.
Рассвет настанет и рассеется туман, а с ним  расстает все былое....
Тот всадник в серебре, что скачет на коне. Он выбор сделать был обязан..
Уходит то, что отжило и руку помощи вновь мне потянут боги.
Елена Трохлева/ Малекошь
18 апреля 2018 год.


Рецензии