Из-за тебя

Из-за тебя моя любовь исчезла.
Из-за тебя мой свет внутри погас .
Из-за тебя я пред иконой искупилась.
Из-за тебя нам не вернуть назад.

Из-за тебя разрушился наш мир.
Из-за тебя покоя мне не будет.
Из-за тебя возненавидела я всех.
Из-за тебя теперь рискую.

Не думай, что я это все со зла.
Подумай о своем, хорошем.
И помни - не для всех любовь добра.
Из-за тебя меня нет больше...


Рецензии