Одноклассницам моим

 
              Света.Люба и Маруся
              Галя.Валя также Люся
              Шлю я вам большой привет!
              Гера Нина,ещё Нина!
              И Тамара и Альбина
              Всех вас помнит ваш поэт !

              Нам бы встретиться всем вместе !
              Спеть любимые все песни
              Пообщаться,обниматься
              И кружить всем классом вальсы !

              И не зря Вам праздник дан !
              Я серьёзен.Я не  болен
              Я влюблён.Я хулиган
              Я хотел бы чтоб все жили   
              Не старели.Не тужили
              И дай Бог ,чтоб солнце грело !
              И ДУША у всех запела
              Как подымем все бокал !
             
              Ох, стареть,-как не хочу я !
              Я живу, смеясь,ликуя !
              Написал для Вас стишок.
              И здоровья,дай  Вам Бог !

              07 03 19 


Рецензии