И мгновение, то жизнь

Отложить на завтра жизнь?!
Это просто невозможно!
Ведь мгновенье- это жизнь
Между будущем и прошлым.
Не дано "судьбу" нам знать,
Что нас ждет через минуту.
Не дано предугадать -
Жизнь великая наука.
Это дар Отца с небес.
Им живем и существуем.
Так вкушай, смакуй же жизнь
И живи сею минуту.
Наслаждайся каждый миг
Жизнь- это такое чудо!
И мгновенье- то жизнь,
Между тем что есть и будет


Рецензии