Осенний лес

В лесе осеннем кружатся листья.               
Ветви березы,от ветра качаясь,               
С желтой листвою,с грустью расстались.               
Рядом же сосны,в колючих нарядах,               
Вечно зеленных...и будто бы рады.               
Дождик омоет голые ветки.
Смоет печали грустные метки.
В жизни такое бывает.
Горечи все дождик смывает.


Рецензии