Лёгкий стих

 Из-под завалов выбраться
 да из - под той рутины
 Сегодня Солнце светит
 и Небеса поют !
 Торжественно ликуют
 В Душе покой уют
 Из-под завалов выбраться
 догм страхов суеты
 из парадигмы смерти
 из хаоса из тьмы
 Сегодня Солнце Светит
 в Небесной Синеве
 Ловлю  я Лучик  Света
 Весна во всей Красе!
 Ладошки подставляю
 и Миру отправляю
 Пусть проникает в Сердце
 тот Лучик Золотой
 Восторжествует Правда
 и встанет Ясность в строй
 Любовь Сердца наполнит
 Не будет в Мире войн
 Из - под завалов выбраться
 
 Предстать перед Престолом
 Душою обнажённым ..

 Не знает Сердце  страха
 когда горит Огнём !
 Звучанием Неба пишется
 Весна во всей Красе
 Открыла окна  в комнате
 Любовь - она во мне .


Рецензии