Я влюбился в тебя...

Я влюбился в тебя и не знаю, что делать дальше,
Ты так чиста, совершенна, без лжи и фальши.
Неприкасаема, так далека и желанна,
Так неизвестна, как спящего кратер вулкана.
Ты улыбаешься мне и тонкой машешь рукой,
От тебя веет цветами и солью морской.
Глаза твои глубоки, как ни чьи другие
И порой, я хочу увезти тебя в дали глухие,
Чтобы никто тебя не забрал,
Не унёс от меня, не украл.
Чтобы ты была только со мной одним,
И весь мир покорился бы нам двоим.


Рецензии
Мария, продолжайте публиковать свои произведения! Они прекрасны!

Анна Грааль   01.03.2020 17:06     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Мария Исаенкова   22.05.2020 14:20   Заявить о нарушении