Забудьте про стереотипы...

Забудьте про стереотипы,
Они лишь жизнь умеют портить.
Забудьте про психологические типы
И гороскопы уж забыть извольте.
И как считаете живите,
Как вам самим угодно.
Об окружающих по сплетням не судите,
Это давно уже не модно.
Все люди разные,
Их не загонишь под одну гребенку.
Волшебные, прекрасные, ужасные,
Порой мне кажется, что легче это объяснить ребёнку.
Стереотипы врут, забудьте, игнорируйте.
И мнение о людях составляете сами.
И если нравится, прошу вас аплодируйте,
Пускай другие не оценят, вы решайте сами.


Рецензии