Маме

Как ты там, дорогая моя?
Здесь весна - наливаются почки.
Горько жить на земле без тебя
Твоей глупой стареющей дочке.
Хоть бы раз прикоснуться рукой,
приобнять твои милые плечи.
Расскажи: там и вправду покой? -
Мне ведь больше утешиться нечем.
Дай уткнуться в ладони твои,
Дай живительной силы набраться.
И в своей бесконечной любви
С опозданьем преступным признаться.
Будет снова весна цвести -
Будет двор утопать в сирени...
Ты прости меня, мама, прости -
Пред тобою встаю на колени.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.12.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.