Чрез года и расстояние

Мы были детьми,
Мы по-детски любили.
Любили так сильно, как только могли.
Вот только у жизни планы другие были,
И разошлись наши корабли.
Мой в Тихий океан уплыл,
А твой, наверное, в Индийский.
И ты рвался ко мне прилететь, но увы, ты бескрыл,
Но как жить без тебя, если ты человек самый близкий.
Если спустя года, мы не можем друг друга забыть,
Ощущая ту пустоту в душе, от которой хочется волком выть.
Если каждый день смотря в небеса, мы не знаем как дальше жить,
И схватив лодку дубовую, хочется взять и уплыть.
Что бы только найти друг друга.
Хоть где, хоть на краю света.
Что бы больше не отпускать твою руку,
Что бы больше не знать тоски этой.
Что бы где-нибудь, в любой точке мира,
Счастье с тобой обрести.
Ходить по музеям, смотреть картины,
Что бы нас потеряли в сети.
Что бы кудрявый, в тебя весь, малыш
Бегал по мягкой траве, резвясь.
И что бы знать, что ты нашу семью сохранишь,
Что неразрывна наша с тобою связь.
Но горячие слезы вновь катятся по щекам
Обжигая бледную кожу
Знай, я буду продолжать в это верить, я тебя никогда не предам
И я знаю, что ты меня тоже.


Рецензии