Тост за милых дам 2

Сегодня пусть забудется печаль,
Сомнения развеются как дым,
Заботы облаком умчатся вдаль
С весенним тёплым ветром озорным.

Сегодня праздник мира и любви,
Играет всюду радуга цветов.
Любой мужчина, только позови,
Исполнить все желания готов.

Любви желаю, счастья и добра,
Здоровья и душевного тепла,
Чтоб не угасла юности искра,
Чтоб жизнь была достойна и светла.

Позвольте от души поздравить Вас
С международным женским днём!
Пусть всё хорошее исполнится сейчас,
А всё плохое смоет мартовским дождём.


Рецензии
Отличный тост в честь наших дам!

Александр Константинович Тулбу   16.03.2019 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.