Зима в марте

Снега все идут да идут,
Как будто явилась зима.
Как будто нас в лете не ждут,
Наступят опять холода.
Как будто с высоких небес
Спустилась молочная мгла,
Январь, усмехнувшись, воскрес.
Ушла, разрыдавшись, весна.
Снега все метут и метут.
В сугробах да в инее сад.
Деревья с волнением ждут,
Когда же пройдет снегопад.
Какие большие снега
Принес неусидчивый март.
Назад календарь пролистав,
Он зимушку вызвал на старт.

05 марта 2019


Рецензии