Снова и снова..

Перед  тем как уйти
Ра устало сказал:

«Ты же сможешь, возьми,
Этот синий   кристалл.

Только знай у людей есть такой ритуал,
убивать тебя снова и снова.

Каждый год умираешь
Ложится за край,

Это просто прими
Ты всегда воскресай

И не жди
Центрового.

Он не придёт.
Это твой ад
–твоя основа».

И взяла она Мара-
Богиня  тьмы,
Это ею они таковы рождены.

Воскресает,
не ждёт другого.

Всех прощает
Ревёт.

Снова и снова.
Снова и снова.

Ps:
И опять люди жгут костры,
Отдаляя свои суды.


Рецензии