За окошком дождик льёт...

За окошком  дождик льёт,
Он по крыше сильно бьёт.
И не час, не два, а сутки
Это вам  скажу не шутки.

Да, конечно не беда,
Но совсем не ерунда.
Паутинки  ведь летали,
Лета бабьего мы ждали.




сентябрь 2018 год


Рецензии