Письмо сыну от Матери-Солнца

 

Мой милый сын, всегда иди
Туда, где долгие дожди
Слезами пенят пыль.
И страждущему освети
Тропинку дальнего пути,
Чтоб знал, где миф, где быль.

Мой добрый сын, скорей лети
К тем людям, чей огонь в груди
Иссякнет в скорый час...
Попробуй каждого найти,
Кто хочет душу обрести
Родную в паре глаз.

Тепло желающим дари,
Пробившись в первый час зари
Сквозь толпы серых туч.
И в знак любви ко мне твори
Из слез деревьев янтари,
Мой сын, мой нежный луч.

Ты к близким прояви участье,
Когда у них в душе ненастье -
Печаль их оборвется.
В ответ тепло любви и счастья
Души твоей наполнит части
Лети же!
Мама-Солнце.


Рецензии