Опять

И вновь один в груди с дырою,
И мне лишь снится тот покой,
Когда я был совсем малой:
В саду уютном под луною.

Знаком когда-то был с любовью...
Та для меня была сестрой,
Когда в лесу одной зимой
Тот поцелуй укрыла мглою.

Видать огромную обиду
Таит в себе ее душа -
В моей же нету и гроша...
"НИЧТО" подходит мне по виду.

Как вновь попал под эту лапу,
Ведь был уже не в первый раз,
И под покровом смелых фраз
За слабость нес себе расплату.

Ведь что поделать, если сердцем
Не правит мозга рукоять.
И остается лишь принять
Половник соли с красным перцем.

Живи, люби, цени ошибки,
Ведь жизнь настолько коротка.
И пусть хоть рваная душа
Цветет под звуки первой скрипки.


Рецензии