Запомни

А знаешь, все обязательно сбудется!
И принц прискачет, на том самом белом коне.
Все твои желания там, на небесах, не забудутся!
Просто доверься мне.
Доверься мне и послушай,
Расскажу тебе не тая.
Не нужно для всех быть самым лучшим,
Гораздо важнее быть таковым для себя


Рецензии