Отломив кусочек сердца..

Отломив кусочек сердца,
Наградив себя улыбкой,
Разнеси молву по ветру,
Что услышаны молитвы!

Если в тягость, жди подольше..
Если путь еще не пройден,
Призови на помощь совесть.
И иди себе спокойно!

Счастье не бывает сложным.
Не черпнешь тепло ладонью.
Этот мир намного проще,-
Всё проникнуто любовью!

Если день сочтешь напрасным,
Захлебнувшись сожалением,
Просто вспомни, что ты счастлив
В этой жизни карусельной!

Отломив кусочек сердца,
Наградив себя улыбкой,
Разнеси молву по ветру,
Что услышаны молитвы!


Рецензии