Не сдавайся

Дорогая, я знаю, ты хочешь любви.
Хочешь, чтобы тебя обнимали,
Чтоб от всех бед вокруг берегли,
От всего спасали и понимали.
Чтобы можно было уткнуться в его плечо,
Вдохнуть запах, такой родной и знакомый.
И осознать, что с ним тебе все нипочём,
И что барьер твой давно им сломан.
Что все эти стены, что ты старательно возводила,
Он вмиг по кирпичику разобрал.
И все, что ты на себе тащила,
Заботливо с твоих ноющих плеч забрал.
Я знаю, милая, ты устала.
Устала мечтать и чего-то ждать,
Устала все каждый раз начинать сначала
И со слезами в глазах засыпать.
Поверь мне, девочка, он уже где то рядом,
Он точно придёт в твою жизнь, вот-вот.
И одним своим только взглядом
Внутри тебя все перевернёт.
Он сам давно уж стремиться тебя найти,
Не может, ошибается, но все равно не сдаётся.
Продолжает искать, продолжает вперёд идти.
И ты не сдавайся, солнце.


Рецензии