Любовь зовёт

Любовь  зовёт , её искать во всём,
Увидев лично рядом неземное счастье,
В глазах , сияющих улыбкою вдвоём ,
Узнать любви божественной причастье.

Смешав внутри , давно ушедшие в дела,
Вершины чувств , что в жизни не успели,
Уснуть,от встречного ,привычного тепла,
В супружеской ,остывшей за года постели.

Телами страсти,ощущая бесконечность,
Несущую исток весенних снов ,
От вечного слияния в беспечность,
Творя поток высокопарных слов.

Зовущих нежным ароматом долгих взглядов,
Безмолвным воздаянием ,воспламеняющей любви,
Уйти , всех кто был в жизни прошлой рядом,
Искать мотивы исцеляющей и трепетной души.

Пришедшей растворить в крови свободу,
Испытывая счастье быть  вдвоём,
Любить и верить только небосводу,
Ведущему искать свой новый дом.

Там , где мечты о лучшей жизни,
Зовут испить,елей мятущейся души,
В столь юном ,вечном оптимизме,
Парящем негою любви в тиши.

Вступившей  в право первой страстной ночи,
Уверившись в решениях двоих,
В дух сладострастия любовь сосредоточив,
От суеты и бремени оков освободив.

Полётом сердца в дальних странствиях и ветрах,
Найти  в любви божественной себя,
Преодолеть истоки , разделивших семьи километров,
И воспарить , душою веры счастье прежней жизни возлюбя...


Рецензии