Пандоры ящик

Без ругани наклоняться к колодцу…
Тебе достаточно знать одного остроязычного иногородца,
Чтобы ввязаться в испанские танцы,
А после  влезть в свой «британский» панцирь.


Восхитительная энерговибрационная местность.
И давай здесь не будем про силу притяжения кресла.

Про любовь и протесты,
Про мою неуместность,
Про умеренность и килогерцы.
Смотри на меня сердцем.


Не законченные многозадачные фигуры
жадных электротанцев,
Я радужная волна, я энергия и фрустрация.
Высоковольтовый провод,
высотка скалистых оскалов планеты.

Меня нигде нет, но у меня ответы.

И можно расстаться совсем, до лета,
Да будет скрыт от тебя мой вектор,
Да будет бит у тебя под слово.
Увидишь массово сов,
Спалишь знаки массонов.

Втираешь, что бога нет,  но сам по нему плачешься.
И да, ты конкретно ссышь, что вскрыл той Пандоры ящик.


Рецензии