Дождь осенний льёт и льёт...

Дождь осенний льёт и льёт
Да когда же он пройдёт,
Всё промыл и все залил,
Надоел, нет больше сил.

Где же солнца яркий луч,
Выйди всё  же из-за туч.
Бабье лето очень жду,
Солнышко, тепло зову.




30.08.18


Рецензии