Гурзуф февр 2005г

Прибой кипел, закат был розов,
За горы солнце заходило,
И я, застыв в картинной позе,
О чем-то медленно грустила.

Нет, всё не так: я там стояла,
Закат был дивных красок полн,
Я не грустила, не мечтала –
Лишь тень бессмысленно бросала
На кружевную кромку волн.

Они ж бежали, торопились
Мне выразить своё волненье.
И в результате получилось
Такое вот стихотворенье.


Рецензии