Знаю

К печке прильнула киса,
Рвет берега вода.
Март подаёт сюрпризы
На синее блюдо льда.

Замерло в почве семя,
Сердца умерен стук..
Март по спине огреет
Плетью морозных вьюг.

Знаю, что март предтеча,
Пусть суетлив и бел..
Знаю, что март не вечен!
Знаю, придет апрель!


Рецензии