Дуэт

Мы хотели исполнить
                дуэт на рояле.
Модерато сыграли,
                аллегро не стали –
Не понравился нам
                этот «Стейнвей» нисколько.
Перешли на диван –
                там хотя бы не скользко.


Рецензии