Семейное...

            (4)
"Не порождай причин к баталии
С женой заботься о престиже.
Танцуя,дам держи за талии,
Ни в коем случае не ниже."
Вячеслав Дединовский




***
А без жены когда баталии
Исчезнут мигом с горизонта
Хватай подруг пониже талии
За все места куда придется !
 


Рецензии