Славлю женщину родную

Я у ног твоих навеки,
Твой хранитель и должник.
Наполняет наши реки
Животворный твой родник.

В кои царства, в кои годы,
Восходя за кругом круг,
Божья дщерь и дочь природы -
Матерь всех и всех ты друг.

Нескончаемая млечность,
Содержатель всех и вся,
Всё сложила ты на плечи,
Через тернии неся.

Славлю женщину родную,
Как земное торжество.
Величаю, знаменую.
Именую : БОЖЕСТВО.


Рецензии