Прощёное воскресение

Последний день перед Постом,
пора, наверное расстаться,
а я задумалась о том,
что так хочу с тобой остаться.

Зачем-сама и не пойму,
ведь слёзы пролиты рекою,
ну почему же,почему
я для тебя так мало стою..

Прости меня, что я люблю,
хоть ты давно уже не пишешь,
я до сих пор как во хмелю,
и плачу, только ты не слышишь.

Прости за то, что в этот день
мне вдруг повеяло весною.
Прости, что не цветёт сирень,
и мы не встретимся с тобою.

Прости, что образ твой ловлю
в дыханье ветра,в крике птичьем.
Прости за то, что я люблю,
и я-бездушный твой обычай...


Рецензии